1 Hotel SANT JORDI Mallorca, Playa de Palma | BEWERTUNGEN |

COOKIES !!! Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Richtlinien zu Cookies.
Erfahren Sie mehr über Cookie-Nutzung auf www.hotelsantjordi.net/cookies.php

Bewertungen der Gäste, die auf unserer Website gebucht habe

Die folgenden Bewertungen und Kommentare wurden von Gästen geschrieben, die über unsere Website gebucht haben. Diese Leute haben uns die Erlaubnis, ihren Namen zu veröffentlichen, die Daten ihres Aufenthalts und die Bewertung, dass sie auf unser Haus gemacht haben.

Tage nach seiner Abreise aus dem Hotel Sant Jordi, den Gästen eine Form zur Messung von Qualität und Kundenzufriedenheit von der Firma Ecommerce Hotels gesendet erhalten, stellt das Unternehmen sicher, dass die Bewertungen von Menschen gemacht wurden, die im Hotel Sant Jordi gehostet wurden, im Gegensatz zu den Kommentaren gepostet auf die Meinungs Portale, die nicht garantieren, dass die Bewertungen und Kommentare werden von Menschen gemacht wurden, die in unserem Haus waren.


Bewertungsnoten und Bewertungen von Gästen

179

Ansichten gesamt letzten 12 monaten

8,6/10 10

Globale

Sauberkeit im Zimmer

8,6

Empfang Dienst

9,0

Einrichtungen Wartung

8,2

Service von Bar und Restaurant

8,7


Erma van Hoogen

Netherlands
Einchecken: 2018-05-14
Auschecken: 2018-05-19
8,3

Friendly staff, especially Antonia from the front desk, is very helpful and friendly. Nice view from our room, breakfast and dinner are great. I have already chosen 10 times for this hotel and there are more, to come. Close to the beach, boulevard, etc.


2018-06-14 10:16:48

Tolo Pons

Director General

Dear Erma, Thank you very much for your kind comment. It is an honor for the hotel to receive wonderful clients like you. We wait for you on 1st October again, wishing you have a good holiday. Kind regards, HOTEL SANT JORDI


Andrea Straub

Austria
Einchecken: 2018-05-15
Auschecken: 2018-05-18
8,3

Frrndlchkeit Empfang, Speisenauswahl Frühstück und Abendessen, Lage des Hotels

2018-06-25 10:10:22

Alfredo Galbusieri

Italy
Einchecken: 2018-04-29
Auschecken: 2018-05-03
6,3

Ottimo rapporto qualità prezzo, buona posizione


2018-05-24 06:53:44

Tolo Pons

Director General

Caro Signor Galbusieri, Grazie mille per i tuoi scritti gentili. Speriamo di rivederti con noi. I nostri migliori auguri, HOTEL SANT JORDI.


Claudia PICHEREAU

France
Einchecken: 2018-04-22
Auschecken: 2018-04-27
9,5

Nous,avons passé un merveilleux séjour dans votre établissement, l accueil et le personnel très souriants disponibles bienveillants, la situation géographique de l hôtel est super on peut tout faire à pieds plage ballades boutiques restaurants nous recommandons cet hôtel et ns t retournerons tant la nourriture, le site et l accueil sont les qualités primordiales pour nous


Rien tout,est super continuez comme ça

2018-05-23 10:42:33

Tolo Pons

Director General

Cher M. Picherau, Nous apprécions sincèrement votre commentaire positif sur l'hôtel et nous sommes heureux que vous avez apprécié vos vacances et nous espérons vous revoir bientôt. Avec nos meilleures salutations, HOTEL SANT JORDI


Yngve Apneseth

Norway
Einchecken: 2018-04-18
Auschecken: 2018-04-25
8,0

Sleeping and having our meals


The coffee from the cofeemachin in the restaurant is not good enough

2018-05-31 18:29:53

Tolo Pons

Director General

Dear Yngve, Thank you very much for your comment that helps us improve. We hope to see you again soon. Best regards, HOTEL SANT JORDI



Folgen Sie uns auf diesen sozialen Netzwerken